Jumat, 29 Oktober 2010

Paket Belajar Kreasi Flanel

Posted by Nupinupi at 03.48
Reactions: 
Assalamu'alaikum...

Belajar kreasi flanel itu gampang-gampang susah. Gampang, karena siapapun dan berapapun usia anda (kecuali balita...) bisa membuatnya. Susahnya...kalau kurang telaten alias tidak sabar. Berdasarkan pengalaman dan pengamatan saya, siapa saja yang belajar membuat kreasi flanel hanya membutuhkan waktu sekian jam/mencoba membuat 1 kreasi saja...langsung bisa. Selanjutnya hanya butuh imajinasi untuk membuat kreasi-kreasi baru. Tapi masalahnya, anda tidak tahu harus belajar/kursus kepada siapa dan di mana. Atau misalkan tahu tempatnya, jauh dari rumah anda. Masalah seperti itu pernah saya alami (dulu...waktu masih pemula). Nah, kami membuat sebuah terobosan untuk membantu anda yang ingin belajar/kursus membuat kreasi flanel dengan mudah, murah, tanpa keluar rumah. Kami menyediakan paket-paket kreasi/DIY yang bisa anda pelajari. Memang tidak akan seterang jika dibandingkan dengan kursus langsung/tatap muka. Tapi kami sudah mengemas tutorialnya sedemikian rupa sehingga mudah untuk diikuti, oleh pemula sekalipun. 

Silakan pilih paket-paket yang anda minati dan pesan kepada kami.. O ya, pantau terus blog Kreasi Nupi ya,karena akan selalu ada 'peluncuran-peluncuran' paket DIY baru yang tidak pasaran.. ^.^

Wassalamu'alaikum

Isi Paket Lengkap :
- Bahan-bahan (sesuai kebutuhan paket yang di pesan)
- Pola
- Tutorial.

Isi Paket Hemat (cek harga paket hemat di FB):
- tutorial (file PDF)
- Pola

* 100% handmade/tidak menggunakan mesin jahit
* Pola siap pakai, ukuran sebenarnya, hasil sama dengan gambar
* Step by step dengan instruksi yang detail
* Gambar berwarna.




Cara pemesanan paket :
Karena akun FB Paket Belajar Flanel sudah full, silakan like pages Paket Belajar Flanel..Paket-paket belajar yang kami tawarkan  lebih update di Facebook. Silakan buka album Paket Belajar ^^
1. Pilih paket yang ingin kamu pelajari
2. Kirimkan inbox/email dengan format
    - Nama
    - Alamat lengkap, no hp
    - Nama paket/bahan-bahan lain (daftar belanja)
3. Tunggu konfirmasi dari kami
4. Paket akan kami kirimkan via JNE/Tiki (ongkos kirim di bebankan kepada pemesan) setelah biaya ditransfer dan kami cek.
5. Mohon maaf, kami belum melayani kursus secara langsung.

INFORMASI

1. Pengiriman paket hanya dilakukan setiap hari
a. SENIN
b. SELASA

c. KAMIS
d. JUMAT

2. Jam kerja admin : pukul 08.00-16.00

3. Sabtu-minggu kami offline/libur



TERM AND CONDITION
- No Hit and Run
Serious buyer only. Backout buyer will be blacklist.
Kami tidak pernah memaksa anda berbelanja di sini. Mohon benar-benar dipertimbangkan, apakah anda sungguh ingin berbelanja. Jika ingin membatalkan/menunda pembayaran, silakan memberikan informasi :)
- Untuk efektifitas dan efisiensi, mohon pelanggan memastikan terlebih dahulu barang-barang belanjaan yang diinginkan, agar tidak terjadi ralat berulang. Kami memaklumi jika ada ralat 1 – 2x, tapi jika pelanggan terlalu sering meralat, itu sangat membuang waktu kami untuk mencoret, menghitung dan mengirim rekapan berulang-ulang. Selain itu, kemungkinan kami melakukan kesalahan kirim juga menjadi besar karena ada ralat yang tercecer. Mohon dipahami.
- Mohon lakukan pemesanan sesuai prosedur, agar kami bisa lebih cepat memproses dan riwayatnya mudah kami deteksi jika terjadi kesalahpahaman.
Harga pas
- Kami tidak menjual/reseller kreasi yang sudah jadi. Kami hanya menjual diy kit/paket belajar flanel dan bahan/alat kerajinan yang berkaitan dengan paket belajar flanel.
- Kami tidak menyelenggarakan kursus secara langsung/tatap muka, kecuali workshop.
Paket Boneka Pengantin Barat. Rp. 50.000
Paket Boneka Pengantin Muslimah Rp.50.000
Paket Boneka Wisuda Jilbab Rp.35.000
Paket Boneka Wisuda KondeRp.35.000
Paket Boneka Hafiz Rp. 45.000
Paket Boneka Maira Rp. 60.000
Paket Aneka Topping Rp. 50.000
Paket Jam Dinding Imut Rp.60.000
Paket Tempat Tisu Gulung Rp. 60.000


 Masih banyak pilihan paket belajar, silakan kunjungi OS Paket Belajar Flanel

10 comments:

may on 25 Juli 2011 02.16 mengatakan...

mbak kalau misalkan mau polanya sama tutorialnya aja gimana? jadi nggak usah pakai bahan-bahan. boleh apa enggak?

NUPI-NUPI on 25 Juli 2011 03.00 mengatakan...

bisa mb... katalog lengkapnya ada di FB Paket Belajar Flanel album PAKET BELAJAR. Silakan di kunjungi :)

may on 25 Juli 2011 18.58 mengatakan...

ok deh mbak :)

Anonim mengatakan...

Wow, this paragraph is fastidious, my younger sister is analyzing these
kinds of things, thus I am going to let know her.


Also visit my web site - fashion and beauty tips
Here is my webpage ... fashion tips for men

JOYA'S COLLECTION on 17 Januari 2013 13.32 mengatakan...

nama akunya apa mb?

Prapti Kusumastuti on 18 Januari 2013 01.39 mengatakan...

Paket belajar flanel..
Atau kalau blog, paketbelajarflanel.blogspot.com

puji lestari mengatakan...

kalo ngeliat karya2nya mba nupi.. jadi pingin ngefelt :)

Prapti Kusumastuti on 29 Januari 2013 03.16 mengatakan...

puji lestari : ayuk... ^^ dimulai sekarang aja

Adnyani Paramita on 20 September 2013 20.04 mengatakan...

mbak kira" berapa ongkirnya kalau beli 1 paketan itu? mahal ya? nyampe 50.000 ke atas mbak?

Prapti Kusumastuti on 21 September 2013 06.55 mengatakan...

adnyani paramita : ongkir tergantung alamat pelanggan di mana. kami kirim dari solo :)

Poskan Komentar

 

nupi-nupi Copyright © 2012 Design by cutelittleowl.com