Kamis, 28 Oktober 2010

Tempat Tisu Gantung Imut

Posted by Nupinupi at 00.33
Reactions: 

Semuanya serba imut ya?! Ya iyalah…kan sejak awal membuat kreasi mikirnya “bagaimana caranya supaya jadi imut”…  Tempat tisu ini mengalami 3X try and error. Kalo hasil yang sekarang saya nyatakan sudah SEMPURNA. Hanya yang sapi tuh…kurang memuaskan.  Tempat tisu ini khusus untuk tisu gulung/tisu toilet. Caranya, ambil dulu karton yang di tengah tisu. Nah..kita narik tisunya dari tengah. Kalo dari samping seperti biasa, susah…malah robek nanti. Dapat idenya waktu di dapur. Tangan kotor semua. Mau ambil tisu,ribet. Kepikiran deh, coba ada tisu yang nggantung di sekitar sini trus tinggal narik… Tisu facial yang kotak kan juga tinggal nyabut…kenapa tidak itu saja?! HHmmm…tapi ternyata makan tempat, padahal dapurku kweciiil… Tidak ada tempat lagi buat naruh barang ‘gak penting’…. dan AHAaaa!! Jadilah tempat tisu gulung gantung ini. Gantung di mana aja,sesuai selera, butuh tisu tinggal ‘tariik’. Ini lah asal usul terciptanya ide tidak penting ini…hehehe.

5 komentar:

  1. kok aku gabisa mbayangi bentuknya ya? brarti tisunya masuk lewat samping?

    BalasHapus
  2. gmn cara bikinnya ya?step by step dong?? tq b4

    BalasHapus
  3. ini ada tutorialnya sis wiwin, saya jual. Silakan kunjungi facebook/paketbalajarflanel. Tq :)

    BalasHapus
  4. mbak minta tutorialnya dunk.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan beli tutorialnya di http://paketbelajarflanel.blogspot.com/search/label/paket%20belajar

      Hapus

 

nupi-nupi Copyright © 2012 Design by cutelittleowl.com