Senin, 08 November 2010

Aneka Topping

Posted by Nupinupi at 19.41
Reactions: 
Kebawa arus tren nih... Sekarang kan lagi pada bikin kue-kue flanel yang yummy tuh, entah di bikin toples, tempat tisu atau kotak serbaguna. Nah, saya coba membuat aneka topping untuk hiasan toples atau tempat tisu.. Hmmm...lumayan susah waktu membuat polanya, mesti try and error. Yang stroberi iris dan kiwi iris sampai berhari-hari percobaannya, hingga akhirnya di dapat model yang pas, mirip aslinya. Yang paling mudah membuat whiped cream. Ya iya laah, dah ada polanya dari e-book..hehehe. Pola lainnya membuat sendiri. Model tetap mencontek sana sini, tapi dimodifikasi. Mau lihat hasilnya?? Kalo tertarik, boleh pesan...hehehe.

pisang iris
stroberi iris
stroberi iris
stroberi
kiwi iris
lemon iris
cerry
apel iris
astor
cream
cream

12 komentar:

  1. mba' syukron ya jadi dapet inspirasi disini..

    BalasHapus
  2. sama2 mb hikma.. trmaksih sdh mampir :)

    BalasHapus
  3. mba , bagus2 banget topingnya....

    BalasHapus
  4. boleh gak gambar2nya aku copy buat contoh aja,hehe coz baru belajar bikin kreasi dari flanel... :)

    BalasHapus
  5. mba, bagus2 bgt hasilnya.. mo ikutan nanya bole ya.. :) itu sepuhan warna yg di pisang sama strawberry iris pakai apa ya? makaciii..

    BalasHapus
  6. dinichan : pake crayon/pastel warna mb... pisang pake crayon coklat gold, stroberi pake crayon merah.. ;)

    BalasHapus
  7. yg lemon iris (gbr ke6 dari bwh) tuh bukannya jeruk iris?

    BalasHapus
  8. UK : iya wes apa ajalah, mau jeruk/lemon...terserah :)

    BalasHapus
  9. Wiih . Bagus banget . Pengen coba buat ndiri deh .
    UNYU2 !! :D

    BalasHapus
  10. berapaan sist? kok ga ada keterangannya?

    BalasHapus
  11. Aada nmor yg bisa di hubungi?

    BalasHapus

 

nupi-nupi Copyright © 2012 Design by cutelittleowl.com