Senin, 01 November 2010

Bingungnya bloger pemula

Posted by Nupinupi at 00.47
Reactions: 
Huuff... Berkali-kali saya mencoba meng-upload artikel tutorial..tapi gagal. Sampe cape'de... Makanya ni sampe sekarang tutorial gratis yang saya janjikan tidak kunjung hadir. Bukan karena 'omdo' atau obral janji, tapi gak bisa ngaplod-nya..maklum, pemula di dunia blogger. hehehe. Selalu muncul warning konsep tidak bisa disimpan karena kesalahan form..yaah pokoknya kurang lebihnya gitu.. Tapi kalo cuma artikel biasa kok enggak ya?! Bingung. Apa karena saya copy paste tulisannya?? Atau kebanyakan gambar?? Saya lihat blog teman-teman lain, oke-oke aja tuh dengan artikel plus gambar-gambar yang mereka uplod.. Ada yang bisa membantu??


6 komentar:

  1. mmm... gmana kalo pindah ke wordpress ajah de? lebih gampang... aq selalu bete ama yang namanya blogspot neh... :(

    BalasHapus
  2. emang lebih gampang mbak?? klo sy baca2 buku "membuat blog" bnyakan pake blogspot..jadi sy pikir,blogspot yg paling mudah... Tapi bingung juga,pengen nambai ini itu..kok gak bisa ya...hehehe... Ya ntr sy coba belajar pake wordpress dah mbak...

    BalasHapus
  3. mau nanya ni.. agar image nya bisa nongol di mesin pencarian google gimana ya??

    BalasHapus
  4. salam kenal mbak putri :) Haduuh,gmna yaa... Sy masih pemula dlm hal nge-blog mbak... hehehehe.. coba deh tnya mbak sunflo yg diatas tuh...

    BalasHapus
  5. mantap
    makasih infonya
    sangat menarik dan bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :) terimakasih kunjungannya

      Hapus

 

nupi-nupi Copyright © 2012 Design by cutelittleowl.com