Senin, 07 Februari 2011

Project House Griya Kreasi Nupi

Posted by Nupinupi at 19.28
Reactions: 
Awalnya tidak berniat beres-beres, karena 2 hari itu sedang mengerjakan proyek paket DIY baru... Kali ini entah kenapa agak ribet, karena kehabisan ide untuk membuat model baju dan kerudung. Tapi alhamdulillah selesai juga (dipaksa), karena honey sudah ngomeel terus, berantakan semua...nggak bisa lewat, semua tempat sudah ketutup flanel. Hahahaha. Maklum, rumahnya sempit. Setelah beres-beres sedikit,eh..malah jadi ingin membereskan secara besar-besaran. Karena rumah makin lama lama terasa makin sempit. Setelah semua saya bongkar...beneerr kaaan....banyak barang percum tak bergun yang saya simpan (barang yang saya maksud di sini adalah semua keperluan untuk membuat kreasi flanel ya...). Tapi juga nemu barang-barang yang saya pikir sudah habis. Ternyata masih banyak....

Aneka renda, setelah dikumpulkan baru...tau banyak juga (untuk ukuran saya,hihihi)
Renda favorit nih... renda pelangi
Renda dan tali kur

Aduuh... ini barang salah beli....
Lusinan resleting dari tahun 2004, sudah tidak pernah dipakai

Siap di isi dakron

1 kardus produk gagal
1 kardus produk gagal (lagi)
Pita-pita
1 box kontainer pola siap jahit dan siap rangkai (sudah tidak terpakai T.T)
Jepit tiktok tak terpakai (salah beli... Pemesan maunya yang kualitas bagus, meskipun harga mahal)
Iseng-iseng beli dan belum terpakai
1 box kontainer lagi pola siap gunting (heddeeeh...)
BARANG PALING MENYEDIHKAN. Rottary cutter untuk memotong kain flanel. Harganya Rp.110.000 di gramedia. Di coba sekali oke...kedua kali, tumpul. Bahkan untuk motong kertas pun nggak bisa. Sediih dan merasa tak berdaya....)
Aneka kancing
Kancing dan gantungan kunci
Jepit rambut otomatis dan pin
Payet-payet aneka bentuk



Renda gamis, tak kusangka masih ada
Setelah ngumpul, baru tau kalau punya banyak (lagi-lagi untuk ukuran saya...)
Perforator
Kreasi-kreasi yang lulus uji. Sebagian lagi sudah laku terjual.
Semua yang di foto ini adalah versi sudah ngumpul sesuai kategori dan rapi. Tadinya bececer sendiri-sendiri.... Makanya makan tempat banyak banget. Sekarang rumah terasa lebih longgar dan mudah untuk ngecek persediaan. Hehehe.
Terimakasih sudah berkunjung ke project house Griya Kreasi Nupi ^^,

22 komentar:

  1. banyak bangeeeeeeeeeet >.< ngiri.. :P

    BalasHapus
  2. ndandut : weh mbak... lha tukeran pa gimana? aku aja ngiler sama harta karun mbak.. (rumput tetangga selalu lebih hijau..hahaha)

    BalasHapus
  3. Harta karunnya mba prapti bikin ngiler... :D

    BalasHapus
  4. Mochie : haa? masak sih doyan makan barang2 itu semua? :D

    BalasHapus
  5. Mbak, itu barang-barangnya ada yang dilelang ga? ^^

    BalasHapus
  6. rengganis : hmmm...ntr mb ri, kalo kepepet (butuh duit bnget)...hahaha

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. difoto atuh mbak, behind the scene-nya..
    :D

    BalasHapus
  9. waaahh.. jd makin nambah ilmu nih saya. Gak boleh "irit" buat bikin karya bagooss ^^
    Mbak, mbok aq dibagi quality check list buat flanel yg kita bikin. Biar makin PD kalo ntar dijual ato dijadiin hadiah ke org. Nuwun.

    BalasHapus
  10. wirani : quality check list?? contohnya? hihihi,yg itu mlh belum pernah memikirkannya.. ksih contoh,ntar coba sy kembangkan :)

    BalasHapus
  11. sayang mba klw dibuang
    mending bwt saya aja XD XD

    BalasHapus
  12. suki kumala dewi2 Juni 2012 08.47

    tip top g terpakai...saya gantiin aja biar terpakai...hahahaha...harga khusus y mbak..^^

    BalasHapus
  13. suki : udah habis mbaa....hahahha #kurang cepat

    BalasHapus
  14. mbaa,,, produk gagalnya tuh maksudnya bgmn? di foto kayanya bagus2 aja... sayang bgt ga kepake mb :p >>modus..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagal tuh gimanaa yaaa... Hmmm... jadi, bagus...tp ternyata kepalanya kekecilan/badannya tdk sinkron...pokoknya gak cocoklah...hehehe

      Hapus
  15. mba barang2 yg gk ke pake jangan dibuang mending buat aku hehehe

    BalasHapus
  16. mba prapti ngomong2 alamat nupi2 ini dimana y

    BalasHapus
  17. jual flanelnya atau bahan baku nya gk, klo ada aku mau beli dong......mau coba jg

    BalasHapus
  18. Arbyla : kami di sukoharjo mb..kalo tdk tau..solo deh ^^v
    Ada, kami menyediakan kain flanel dan bahan ketrampilan yg berhubungan dg kreasi flanel. Silakan kunjungi fanspage Paket Belajar Flanel

    BalasHapus
  19. Ima : terimakasih mb Ima.. ditunggu kunjungannya kembali :)

    BalasHapus

 

nupi-nupi Copyright © 2012 Design by cutelittleowl.com