Kamis, 26 Mei 2011

PROYEK ANEKA BROS/PIN... CALON PAKET BELAJAR BARU

Posted by Nupinupi at 23.45
Reactions: 
Akhirnya bisa juga meluncurkan paket belajar baru..tapi belum selesai membuat tutorialnya... ^^,
Kali ini yang simpel saja, karena otak lagi buntu. Belum bisa di ajak mikir yang ruwet-ruwet.. Jadi, untuk teman-teman yang sudah request paket belajar boneka profesi, boneka adat, tirai, dll...sabar yaa... :))
Ini dia rewiew-nya...
 
bee
Sapi
OWL --- ada di paket belajar ANEKA AKSESORIS
Ladybug
Sapi
Lollypop
Bunga 1
Bunga 2
Burung alay
Alien
Monster
Piyo-piyo
magnum
ronnie
ikan totol
mushroom
gajah
Tadinya mau di beri judul ANEKA BROS/PIN. Tapi, setelah dipikir-pikir...saya membuat lagi beberapa model sehingga aplikasi-aplikasi ini nanti tidak hanya untuk bros/pin, tapi bisa dijadikan magnet kulkas dan gantungan kunci. Jadi...judulnya berubah. 16 APLIKASI UNTUK BROS/ PIN/ MAGNET KULKAS/ GANTUNGAN KUNCI.
Semua ada 16 model aplikasi... Tapi, karena waktunya mepet (tanggal 16 Juni 2011, Paket Belajar Flanel/Griya Kreasi Nupi tutup sementara hingga Juli 2011), jadi launching paket belajar ini bulan Juli juga... Karena sampai detik ini tutorialnya belum selesai, baru covernya ^^v

13 komentar:

  1. iuuuuuuuu...
    lutcu na,,, akhirnya ada yg greesh jg,typ hari typ wktu tak bsan2 nya daku meng ubek2 blog ini huft...mw dunk pola n tutorial "gratis" nya xixixixi jd ksengsem nih ma BEE,SAPI N LADYBUG nya...

    n... pasti sabar deh nungguin "tirai" nya T_T

    BalasHapus
  2. Ajeng : aduuhh..ditagiih teruus... bikin nggak bisa tidurr :))

    BalasHapus
  3. yang owl, burung alay sama gajah imut banget :D

    BalasHapus
  4. mba Prapti, karyanya imut2x skali gemesin deh Yuyun lihatnya...sukses ya mba ^_^

    BalasHapus
  5. sist,itu lady bug,ronnie badan n kepala nya di satu in pke apa??

    BalasHapus
  6. Kreasinya unyu-unyu ya!
    Mbak, mampir donk ke blog q di lintangcraftshop.blogspot.com

    BalasHapus
  7. ajeng : di jahit jeng...
    Shoffi : tq shoffi.... oke dah, ntar beli oleh2 dl kalo mau mampir :D

    BalasHapus
  8. Juni : sukses juga buat yuyun ... ^^d

    BalasHapus
  9. bross nya cantik-cantik, saya sudah coba buat yang gajah dan burung alay, menurut saya itu yang paling lucu, inspiratif, thanks

    BalasHapus
  10. mau donk.....
    kalau sudah lounching aku mau yaaa sist....

    BalasHapus
  11. wah bagus nih ,lucu lucu

    BalasHapus

 

nupi-nupi Copyright © 2012 Design by cutelittleowl.com