Sabtu, 06 Oktober 2012

LAUNCHING PAKET BELAJAR FLANEL "ANEKA SOUVENIR"

Posted by Nupinupi at 01.30
Reactions: 

Alhamdulillah...setelah berbulan-bulan (hampir 1 tahun malah), akhirnya selesai juga PBF Aneka Souvenir. Total ada 10 kreasi souvenir yang berkonsep simpel, tidak banyak detail, tapi tetap menarik. Sehingga tidak terlalu 'menguras tenaga' crafter jika mendapat orderan kreasi tersebut dalam jumlah besar. Kenapa hal itu yang saya tekankan? Karena saya sudah pernah menjadi pembuat souvenir. Kreasi yang banyak detail tentu saja menarik, dan jika membuatnya hanya 1 lusin masih enteng. Tapi kalau ribuan? Padahal harga tidak bisa kita patok terlalu tinggi (sebagai konsekuensi biaya detail yang agak ribet tersebut), atau kita kalah bersaing dengan 'barang pabrikan'... Lagipula, kebanyakan calon pelanggan mencari souvenir yang murah meriah tapi menarik. Dari pengalaman tersebut, saya terinspirasi untuk membuat kreasi-kreasi souvenir yang simpel,tapi menarik dan bernilai guna, dengan biaya produksi dan jasa pembuatan tidak terlalu tinggi.. ^^
Memo kaca
Memo kaca
Tas serut serbaguna

Bros mini

Dompet koin

Dompet tisu
Tatakan gelas
Tempat peniti

Hiasan pensil/bolpoin (paket 3 in 1)
Frame+jam (paket 3 in 1)

Curtain tape (paket 3 in 1))

Paket 3 in 1
Kami menjualnya secara terpisah. Tapi, jika ada yang menghendaki membeli semua seri tersebut, tentu harganya lebih murah. Perbedaan dengan PBF sebelumnya, kami menambahkan lem uhu 8 ml dan jarum. Sehingga pembeli cukup menyediakan gunting.
Berdasarkan testimoni dan masukan dari teman-teman yang sudah pernah membeli PBF Nupinupi, dalam paket terbaru ini..kami memberikan bahan secara maksimal. Jika pada PBF lama, bahan-bahan yang kami berikan 'nge-pres', untuk PBF kali ini bahan kami berikan lebih. Kecuali beberapa item bahan yang memang harganya agak tinggi (untuk menekan biaya produksi). Tapi prinsipnya tetap sama lho ya...bahan hanya untuk 1x praktek ^^. Nah..ini pricelist-nya (KLIK gambar untuk memperbesar)...
Paket lengkap = tutorial + pola + bahan untuk 1x praktek
Paket hemat = tutorial + pola

Harga paket lengkap semua seri, yang seharusnya Rp.681.000, kami diskon menjadi Rp.600.000. Harga paket hemat semua seri, yang seharusnya Rp.350.000, kami diskon menjadi Rp.315.000
Cara order : Inbox fb/email/isi form order di blog ini
1. Nama
2. Alamat lengkap
3. No.HP
4. Daftar belanja

13 komentar:

  1. ihhh
    unyu-unyu mbx....
    pengen bisa buat gtuan mbx...

    BalasHapus
  2. ihk..lucu banget... ditunggu mba launcingnya..
    sekalian pesan hehe ^^

    BalasHapus
  3. makin salut deh sama dirimu mbak ^^

    Sukses terus ya :)

    BalasHapus
  4. Lucuuu sangaaattt...
    ditunggu mba launcingnya..
    kabar-kabari yah mbaa..

    BalasHapus
  5. semuanyaa... tentu saya akan heboh memberi kabar, jangan kuatir ;)

    BalasHapus
  6. wah ikut mengucapkan selamat atas terlaunchingnya paket baru ini... ^^
    nanti aku rekomendasikan deh ke temen2ku dan peserta2 kursusku nanti, hehehe

    BalasHapus
  7. kayak yg di FB,,,,,

    BalasHapus
  8. mbak nupi nupi.. saya ijin copas ya?

    BalasHapus

 

nupi-nupi Copyright © 2012 Design by cutelittleowl.com