Jumat, 27 September 2013

Trimmer : Pemotong dan Pelipat Kertas Praktis

Posted by Nupinupi at 21.33
Reactions: 

Alat ini sudah lama saya miliki.. Sangat membantu, karena praktis dan hasilnya oke. Hanya saja, kalau mata pisaunya tumpul, saya belum tau, kemana belinya, hehehehehe....

Biasanya saya membuat potongan kertas dengan ukuran tertentu harus menggunakan penggaris dan alat tulis. Di ukur dulu panjang dan lebarnya, diberi tanda, di garis...baru di potong menggunakan gunting atau cutter. Tapi dengan trimmer, saya tidak membutuhkan penggaris, pensil, gunting atau cutter. Cukup satu alat ini, acara potong memotong kertas berlangsung ringkas. Melipat kertas juga asik, dijamin sesuai ukuran dan tidak miring. Kalau anda penggemar scrapbook...pasti alat ini sangat membantu.
Sudah ada penggarisnya
Penggaris untuk mengukur panjang kertas yang kita inginkan...














Mata pisaunya ada 2, cutting = untuk memotong, scoring = untuk membuat garis lipatan

Hasil lipatan menggunakan bantuan scoring





Jika ada yang berminat, silakan kunjungi FB Paket Belajar Flanel. Tapi alat ini tidak ready stock, PO maksimal 2 minggu. Harga IDR. 200.000. Dan...yang paling penting, kami belum menyediakan mata pisau cutting nya kalau tumpul. Catat! ^^


Salam,

25 komentar:

  1. masih jual gak ka?

    BalasHapus
  2. masih jual kah?boleh beli satu?

    BalasHapus
  3. masih jual kah? itu sampe berapa cm kertasnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih.. hasil sempurna untuk cardstok (kertas cover). Karton juga bolehlah..tapi tidak saya sarankan, krn kemungkinan membuat cutternya lekas tumpul :)

      Hapus
  4. Masih jual? Kalo misal tumpul bisa diakalin ga sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih, tapi kalo stok sedang habis harus menunggu :)
      Kurang tahu kalo itu... kmi juga kesulitan mencari refill cutternya. Mungkin di gosok dengan amplas bisa kembali runcing, hehehe. Tapi kami blm pernah mencobanya ^^

      Hapus
  5. Masih bisa pesan gk y?

    BalasHapus
  6. Kalo misal msh bs pesan, qbs hubgi k nmr mn y? Untuk pemesanan?

    BalasHapus
  7. mau beli ini dong mb gmn cara pesan ny y

    BalasHapus
  8. Masih jual gan bisa minta no kontak kokogress67@gmail.com

    BalasHapus
  9. Mbak apa masih jual barangnya? 085246005797

    BalasHapus
  10. Barangnya msh ready kah? Pengiriman ke Ponorogo ongkirnya berapa?

    BalasHapus
  11. Barangnya msh ready kah? Pengiriman ke Ponorogo ongkirnya berapa?

    BalasHapus
  12. Barangnya msh ready kah? Pengiriman ke Ponorogo ongkirnya berapa?

    BalasHapus
  13. Bapak. Saya mau pesan 1 sampe solo brp ongkir pak. Mohon di jawab pak.
    Terima kasih..

    BalasHapus
  14. Bapak. Saya mau pesan 1 sampe solo brp ongkir pak. Mohon di jawab pak.
    Terima kasih..

    BalasHapus
  15. Refillnya ada ga ya mba??? Kl g ada q mw beli lg. Ongkir kudus brp ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga ada refill nya.. dan barangnya ini sudah tdk keluar lagi :)

      Hapus
  16. barngnya masih ada mbk?? aku mau.

    BalasHapus
  17. Sayang sekali barang'a dah gk keluar lg,, padahal banyak yg minat ya..

    BalasHapus
  18. Masih adakah?harga berapa ? Kirim ke sidoarjo berapa ya?

    BalasHapus

 

nupi-nupi Copyright © 2012 Design by cutelittleowl.com