Selasa, 14 Januari 2014

Mesin Jahit Mini Portabel

Posted by Nupinupi at 10.30
Reactions: 
Mini Portable Sewing Machine "KRIS", adalah mesin jahit mini yang bisa kita pindah kemana-mana dengan mudah. Kita bisa menjahit dimanapun, asal dekat dengan colokan listrik. "Tapi di tempat saya belum ada listrik PLN masuk..." Oh, tak masalah. Bisa memakai 4 baterai alkalin AA. Tampilannya seperti ini. Panjang 25 cm, tinggi 24 cm, lebar 8 cm.


 Apa saja fiturnya? Ada 8 fitur yang diunggulkan.

1. Lima pola jahitan. Lurus dan zigzag


2. Tiga jenis panjang jahitan
3. Memiliki 2 kecepatan, kecepatan tinggi dan kecepatan normal
4. Bisa menggulung benang sekoci
5. Pengoperasian bisa menggunakan tombol otomatis, bisa juga menggunakan pengendali/pedal kaki
6. Memiliki lampu kerja
7. Kita bisa mengoperasikan menggunakan baterai AA atau listrik
8. Ringan dan mudah dipindah

Fitur yang lumayan untuk level mesin jahit mini kan? ^^ Tapi, ini hanya bisa kita gunakan untuk menjahit barang-barang "kecil" saja. Terutama celana jeans, jelas tidak mungkin bisa dijahit menggunakan mesin jahit mini ini. Tidak harus kecil ukurannya, tapi penggunaan kain yang ketebalannya wajar. Seperti kain katun, kain flanel dan kain bulu, bisa menggunakan mesin jahit mini ini. Intinya, mesin jahit ini cocok untuk craft. Membuat baju-baju boneka, dompet, goodie bag, dan lain-lain yang tidak terlalu besar/tebal :)
Ada buku panduan berbahasa indonesia yang sangat jelas dan mudah dipahami. Jadi, jangan khawatir setelah membeli bingung penggunaanya ^^








 Cara memasang benang :






Berminat? Untuk pertanyaan, silakan inbox/email atau sms ke 082 322 800 111 (sms only). Tanya-tanya tapi tidak beli? Boleh. Tidak akan saya blokir/blacklist ^^ Tanya-tanya, lalu deal dan janji transfer tapi kemudian menghilang tanpa kabar? Blacklist!






49 komentar:

  1. wah kain katun bisa? berarti bisa buat baju juga yg terbuat dari katun?

    harganya berpa kira2 mba? pemakaiannya otomatiskan ya mbak? pakai alat yang tersedia? gak perlu pake kayak mesin jahit biasa?

    BalasHapus
  2. Menarik banget sih mbak, trims infonya ya :)

    BalasHapus
  3. mbak infoin harganya dong....... ^_^

    BalasHapus
  4. harga berpa mba?klo terjangkau aq mau :)

    BalasHapus
  5. harga brp y mb? berat mesin jahitnya brp kg? Tq

    BalasHapus
  6. harganya berapa mbak? beratnya brapa?

    BalasHapus
  7. harganya berapa mba?
    apa bisa untuk boneka flanel seperti yang saya buat

    BalasHapus
  8. Harganya brpa mbak n brp kilo brt nya

    BalasHapus
  9. Slam kenal mba nupi, kl boleh tau harganya brp ya? Tq b4

    BalasHapus
  10. salam kenal. sy tertarik jg tp brp hrganya y?

    BalasHapus
  11. klo mo bli hubunginya kemana ya?

    BalasHapus
  12. Harganya berapa ya? Kalo klik ordernya gmn?

    BalasHapus
  13. Harganya brp mba?

    BalasHapus
  14. Harganya berapa mbak? garansi gak ya?

    BalasHapus
  15. ini harganya brapa??
    kalo mau order bgaiman??

    BalasHapus
  16. Harga brape ni? Nak beli mcm mne?

    BalasHapus
  17. Harga brape ni? Nak beli mcm mne?

    BalasHapus
  18. Tanpa harga...tak transparan

    BalasHapus
  19. jual mesin jahit mini 1 pola jahitan 250rb. istagram : @noviibrahim

    BalasHapus
  20. Tolong info harganya dong mbak,kalau pas di kantong saya mau..terima kasih

    BalasHapus
  21. harganya sampai berapa mbak? kayaknya berminat kalau pas di kantong . terima kasih

    BalasHapus
  22. harga nya brapa mbak ?

    BalasHapus
  23. Harga brp? Please info di 0821 4030 1287 thanks

    BalasHapus
  24. kok ga ada hrgnya ya atau hrs via sms ini nomerku bu 087824999505

    BalasHapus
  25. harga berapa kak?? info ke manurung.mutiara@gmail.com yak..

    BalasHapus
  26. tolong informasikan harga nya ke 089679755517

    BalasHapus
  27. tanya...harganya brapa? kebetulan anak saya pingin spt itu (portable). silahkan diinfokan ke nomor 0852.808.417.63

    BalasHapus
  28. Bisa infokan harga dan posisi barang dmn ke 085692733335
    thanx

    BalasHapus
  29. Harganya brapa itu mbak ? Tolong jwab dong

    BalasHapus
  30. untuk info harga, silakan sms ke 082 322 800 111. terimakasih :)

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Maaf diluar topik. Saya beli mesin jahit ini tahun lalu, dan karena tidak bisa digunakan untuk menjahit kain tebal, rencananya saya jual.
    Bagi yang tertarik, silakan sms ke saya : 0813-3242-9555. Harga : 450rb (Nego) diluar Ongkir. Website Acehardware : http://www.acehardware.co.id/product/product_detail/2956/MINI_SEWING_PORTABLE_WHT_PINK_601

    BalasHapus
  33. Brp hrgany,?
    Ready daerah mna

    BalasHapus
  34. Berapa harganya mbak..
    Ready daerah manaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami sudah tidak menjual mesin jahit portable itu mba citra :)

      Hapus
  35. bisa buat jahit pet jilbab yg pake busa ngga? atau jeans gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa.. apalagi jeans. Jeans mestinya pake juki ya.. Ini hanya untuk kain2 dengan ketebalan biasa, dan cocoknya untuk craft :)

      Hapus
  36. Incrível eu nunca tinha visto como se usa essa peça de costura,sofri muito tentando colocar linha na agulha à partir de agora minha vida de artesã vai melhorar, obrigado!!!

    BalasHapus
  37. untung banget ada yang bahas mesin ini.. baru kemarin beli... tapi hasil jahitanku agak longgar di bagian bawahnya... bukan berarti mesin rusak kan mba ya? (maklum, baru belajar jahit)... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan mba... itu hanya masalah settingan benangnya sepertinya.. :)

      Hapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak nupi bagaimana cara mengisi benang ke spul kosong

      Hapus

 

nupi-nupi Copyright © 2012 Design by cutelittleowl.com